Bürgerprojekte 2019

In Kürze startet die neue Abstimmungsphase für die Bürgerprojekte der Stadtwerke Bochum. Das Technikteam der GES hat einen Antrag für Veranstaltungstechnik wie Podeste, Pultlampen und Mikrofone für Orchester, Klavier etc. eingereicht.

Die Stadtwerke Bochum schreiben zum Abstimmungsverfahren:

Die Abstimmungsphase beginnt am 7. Mai 2019, 8:00 Uhr, und endet am 28. Mai, 12:00 Uhr.

Wie jedes Jahr können Sie

• online abstimmen
  • offline abstimmen mit einem Coupon, der in den Monatsmagazinen (z. B. Vor Ort, Stiepeler Bote, BoMa) oder in der WAZ/Stadtspiegel-Ausgabe am 11.05.2019

Neu ist in diesem Jahr, dass auch über die Stadtwer[ke] Bochum App abgestimmt werden kann.

Wer die kostenfreie App nutzt erhält 20 Herzen. Infos zur App und Download-Links finden Sie hier: https://www.stadtwerke-bochum.de/privatkunden/info_service/app.html

Sobald der Link zur Abstimmung freigegeben ist, werden wir ihn an dieser Stelle veröffentlichen. Die Schülerinnen und Schüler der Graf-Engelbert-Schule freuen sich auf Ihre Unterstützung!