Herzlich willkommen zum virtuellen Tag der offenen Tür!

Hinweis: Diese Präsentation ist leider nicht für mobile Endgeräte ausgelegt. Mit mobilen Endgeräten können Sie alle Informationen in digitaler Form erhalten, indem Sie das Schulinfo und die Videos in der folgenden Slideshow nutzen.

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, liebe Eltern,

leider mussten unsere geplanten Tage der offenen Tür dieses Jahr coronabedingt ausfallen, aber dennoch lade ich euch und Sie herzlich zu einer virtuellen Entdeckungstour der GES ein.

Viele Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer haben kurze Filme gedreht und Artikel geschrieben, um zu zeigen, wer wir sind, wo unsere Stärken liegen und wofür wir stehen.

Auch in den kommenden Tagen wird die Homepage immer wieder aktualisiert und erweitert.

Stöbern Sie herum und prüfen Sie uns auf Herz und Nieren, finden Sie heraus, ob die Graf-Engelbert-Schule Ihr Kind entsprechend seiner Fähigkeiten fördert und fordert.

Wir denken, dass Ihr Kind sehr gut bei uns aufgehoben ist. Denn GES steht eben nicht nur für Graf-Engelbert-Schule, sondern eben auch für gemeinsam, engagiert und sozial.

Falls Sie Fragen haben oder beraten werden möchten, können Sie sich gerne an uns wenden.

Schreiben Sie uns eine Mail an erprobungsstufe@graf-engelbert-schule.de oder rufen Sie einfach im Sekretariat (0234-9302010) an. Meine Kolleg*innen und ich werden uns dann bei Ihnen melden.

Übrigens wartet auf euch, liebe Grundschüler*innen, bei der Anmeldung schon GESine, unser Eulen-Magnet, auf euch.

Wir freuen uns schon sehr auf euch.

Bis bald dann an der GES!

Es grüßt Sie und euch herzlich
Melanie Wittling-Kurek
(Erprobungsstufenkoordination)

Hier finden Sie noch einige Bilder aus dem Schulleben der Graf-Engelbert-Schule.