Schullogo

Gäste an der GES

Seit Oktober 2015 sind 50 junge Männer in der „alten“ Turnhalle der Graf-Engelbert-Schule untergebracht. Wir wollen sie als Gäste willkommen heißen.

Daher hat sich eine Initiative "Gäste an der GES" aus Lehrern, Eltern und Nachbarn zusammengefunden.

Informationen dazu finden Sie hier oder
www.gaeste.graf-engelbert-schule.de

Ehemalige der GES

Zum Internet-Portal der Ehemaligen:

Anmeldung interner Bereich

Englisch - CAE-Zertifikate übergeben

In diesem Schuljahr haben sechs Schülerinnen und Schüler der Qualifikationsphase die Universität Cambridge CAE-Prüfung (Level C1-C2) erfolgreich bestanden und ihre Zertifikate erhalten.

Herzlichen Glückwunsch!

Big Challenge 2016 – Englisch-Wettbewerb

Auch in diesem Jahr nahmen die Stufen 5 bis 9 die „große Herausforderung“ an und beteiligten sich im Mai am europäischen Big-Challenge-Wettbewerb für Schulen. Unsere Schülerinnen und Schüler haben erneut sehr gut abgeschnitten und erhielten schöne Preise. Die Sieger der einzelnen Jahrgangsstufen wurden im Rahmen einer kleinen Feier geehrt. Herzlichen Glückwunsch!

Englisch - CAE-Zertifikate übergeben

Neele Zänger und Alexander Seong-Jun Geiger

haben die Universität Cambridge CAE-Prüfung erfolgreich bestanden und ihre Zertifikate erhalten.

Big Challenge – Englisch-Wettbewerb

Auch in diesem Jahr nahmen die Stufen 5 bis 8 die „große Herausforderung“ an und beteiligten sich im Mai am europäischen Big-Challenge-Wettbewerb für Schulen. Unsere Schülerinnen und Schüler haben erneut sehr gut abgeschnitten und erhielten tolle Preise.

Herzlichen Glückwunsch!

Sprachzertifikate übergeben

Schülerinnen und Schuler der GES erhalten ihre Sprachzertifikate.
Das Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) ist ein allgemeinsprachliches Zertifikat der Universität Cambridge ESOL (English for Speakers of Other Languages).

Alexander Peck
Lukas Neumann